Consultez les avis sur votre société de nettoyage

Nous remercions les clients qui ont eu la gentillesse de déposer un avis sur notre société de nettoyage à Bagnolet. Vos commentaires valorisent notre travail et attestent de notre sérieux. Faites appel à PiamServices puis laissez à votre tour vos remarques sur nos prestations de ménage à domicile. Nous serons ravis de les lire.

5
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 5 avis
5 messages
Ecrit le 03/04/2019-12:04 par
: 03/04/2019
5
C'est la première fois pour moi de solliciter PiamServices pour mes prestations de ménage à domicile. Franchement cette entreprise est super pratique, facile, rapide, Sécurisé. Elle a tout pour plaire.
 
Ecrit le 03/04/2019-11:55 par
: 03/04/2019
5
Service rapide, pas cher et très professionnel. Pour ma première expérience avec PiamServices j'ai été suffisamment satisfait par la qualité du service. Je recommande vivement cette entreprise.
 
Ecrit le 03/04/2019-11:42 par
: 03/04/2019
5
Très pratique et efficace. Le service est sérieux et j’ai été contente de la prestation. Merci PiamServices.
 
Ecrit le 03/04/2019-11:26 par
: 03/04/2019
5
PiamServices est Toujours très réactif avec des profils de confiance, sans compter les tarifs très compétitifs. J’ai déjà fait appel à trois profils et n’aI jamais été déçue. Un vrai plus pour un coup de main au jardin ou au nettoyage de fond. Je recommande vivement cette entreprise pour tous vos prestations de ménage à domicile.
 
Ecrit le 01/04/2019-15:28 par
: 01/04/2019
5
Toujours très réactif avec des profils de confiance, sans compter les tarifs très compétitifs. J’ai déjà fait appel à cinq profils et je n’ai jamais été déçue. Un vrai plus pour un coup de main au ménage à domicile.
 

Top